Вход в Базу знаний
Вас ждут лекции и вебинары, краткосрочные курсы, статьи, мастер-классы. Не откладываете в долгий ящик — начните обучение прямо сейчас!
или
Вход в Базу знаний
Вас ждут лекции и вебинары,
краткосрочные курсы, статьи, мастер-классы.
Не откладываете в долгий ящик — начните обучение прямо сейчас!
или
Выход
28 декабря 2017

Выставка Красивые дома — осень 2013

Замечательно прошла выставка. Четыре дня, как один в мощном круговороте событий. Действительно на стенде не было ни одной свободной минуты. Сотни потенциальных клиентов и важных контактов.

Девушки Наташа и Юля (еще заезжала Саша и Катя — немного подежурили), наши помощницы, отработали на отлично — записывали контакты, раздавали визитки и карточки с визуализацией. Качественная работа на выставке подразумевает постоянно находиться на ногах. Присесть практически невозможно — к вечеру устаешь так, что ноги отваливаются. Тем не менее девушки выдержали, в процессе не забывая улыбаться. ). Спасибо им большое. Энтузиазма не занимать.

Наш стенд был не в самом удачном месте (в конце выставки) — его мы приобрели практически последний из свободных, поздно вспомнив о выставке в этом году. Вывод — готовиться заранее. Тем не менее, наша позиция была открыта на проход с удачным угловым расположением. Благодаря ярким изображениям, красной растяжке-баннеру и флипчарту с меню дня наш стенд было видно издалека.

Активность была очень высокая.

На протяжении всех четырех дней к нам неоднократно подходили коллеги и соседи по с вопросом, как удается постоянно удерживать интерес проходящей публики и движуху вокруг. Советов тут достаточно много. Это одновременно и сложно и легко. Если знать, как правильно действовать, все должно получиться. Накопленную информацию по организации бюджетного, но эффективного стенда, который может позволить себе каждый дизайнер — 25-30 т.р.) мы расскажем на Дизайн-конференции 2014 в апреле. Следите за анонсами.

Кратко:

- сотни потенциальные клиентов,
- встречи с учениками и выпускниками,
- записи интервью,
- встречи с клиентами по дизайну (пригласили их на выставку),
- наняли двух новых сотрудников в нашу студию,
- обсудили формат и запуск Дизайн-конференции 2014, которая пройдет в апреле — готовьтесь.
И много-много всего полезного и интересного.

Участвуйте в выставках. Добивайтесь результатов!

p.s.

Алекс Скидел подослал своих студентов взять у нас интервью. Ребята — все было здорово — как сошьете видео — приложите ссылкой в комментариях. А Алексу привет передавайте. )

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.