Вход в Базу знаний
Вас ждут лекции и вебинары, краткосрочные курсы, статьи, мастер-классы. Не откладываете в долгий ящик — начните обучение прямо сейчас!
или
Вход в Базу знаний
Вас ждут лекции и вебинары,
краткосрочные курсы, статьи, мастер-классы.
Не откладываете в долгий ящик — начните обучение прямо сейчас!
или
Выход
28 декабря 2017

Студия дизайна Станислава Орехова победила в конкурсе на выставке «Красивые Дома»

В рамках весенней выставки «Деревянный дом» и «AQUA SALON: WELLNESS & SPA. БАССЕЙНЫ И САУНЫ» прошло награждение победителей Международного конкурса «AQUA Престиж», который проходил при поддержке Издательского Дома «Красивые дома пресс» и журнала «Бассейны и сауны».

Главной темой конкурса было «КРАСИВОЕ РЕШЕНИЕ WELLNESS-ПРОСТРАНСТВА», и в рамках конкурса принимались работы по следующим номинациям:

  • ● «Общественный бассейн»
  • ● «Частный бассейн»
  • ● «Спортивный бассейн»
  • ● «Wellness-зона»
  • ● «Русская баня, сауна, хаммам»

Студией Станислава Орехова были поданы на конкурс 3 работы в номинации «Частный бассейн»: бассейн в доме поселка Довиль, бассейн в частном доме в поселке Николино и бассейн в классическом стиле. В результате жюри конкурса выше всех оценило оригинальность решения бассейна в частном доме площадью 1500 кв.м. в поселке «Николино», отметив стильную лаконичность интерьера и высокое качество 3D-визуализации проекта.

В итоге Студия дизайна Станислава Орехова взяла первый приз за дизайн проект в номинации «Частный бассейн».

Работы Студии Дизайна Станислава Орехова уже представлены на выставке «AQUA SALON: Wellness & SPA. Бассейны и сауны» (13 – 16 марта 2014, МВЦ КрокусЭкспо, пав.2, зал 5), а также опубликованы в Официальном каталоге выставки и в журнале «Бассейны и Сауны» ИД «Красивые дома пресс».

Благодарим организаторов конкурса и поздравляем сотрудников студии с общей победой!

PS. В связи с тем, что победа была для нас очень неожиданной и имена номинантов до последнего момента держались в секрете, Станислав Орехов не смог быть на награждении, в связи с проведением тренинга в Таиланде, поэтому награду получала Светлана Котлукова.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.