Вход в Базу знаний
Вас ждут лекции и вебинары, краткосрочные курсы, статьи, мастер-классы. Не откладываете в долгий ящик — начните обучение прямо сейчас!
или
Вход в Базу знаний
Вас ждут лекции и вебинары,
краткосрочные курсы, статьи, мастер-классы.
Не откладываете в долгий ящик — начните обучение прямо сейчас!
или
Выход
29 декабря 2017

О создании бизнеса и работе поставщиков с дизайнерами

18 апреля 2014 в офисе компании FISHEYE DESIGN & ARCHITECTURE (http://www.fisheye-studio.ru/) прошли два мастер-класса Станислава Орехова, в котором приняли участие более 30 коллег из Санкт-Петербурга.

Первый был посвящен открытию собственной студии и развитию бизнеса дизайнеров и архитекторов. В процессе мастер-класса Станислав рассмотрел такие актуальные темы, как нишевание, позиционирование, экспертность, технологии привлечения клиентов, делегирование полномочий и комплектация проектов.

Вопросов было так много, что вместо заявленных 2-х часов, мастер-класс длился почти 3,5.

Второй мастер-класс был актуален поставщикам отделочных материалов и мебели, чьими клиентами являются дизайнеры и архитекторы. Станислав, будучи владельцем студии дизайна, поделился наработками и технологиями, которые влияют на выбор подрядчика при комплектации проектов, рассказал о преимуществах и недостатках тех или иных методов привлечения клиентов в дизайн-среде и дал наставления по грамотной работе с дизайнерами.

Интересен тот факт, что на мастер-класс приехали представители компаний из других городов.

Отзыв организаторов и хозяев этого прекрасного пространства — студия FISHEYE.

Кстати: D-E-S-I-G-N.TV с Александром Кузнецовым, руководителем студии

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.