Вход в Базу знаний
Вас ждут лекции и вебинары, краткосрочные курсы, статьи, мастер-классы. Не откладываете в долгий ящик — начните обучение прямо сейчас!
или
Вход в Базу знаний
Вас ждут лекции и вебинары,
краткосрочные курсы, статьи, мастер-классы.
Не откладываете в долгий ящик — начните обучение прямо сейчас!
или
Выход
28 декабря 2017

Как проходит выставка Luxury & High Interior

Если кратко, то как и любая другая выставка — крайне позитивно. В этот раз организаторы подготовили интересную деловую программу с лекциями и выступлениями экспертов. Стоит сходить посмотреть, чтобы знать, как не надо готовить презентации, а также, как это делать нужно. Есть как интересные выступления, так и совершенно ужасные.

Коллеги, смотрите что, кто и как делает. Тренируйтесь. У нас на рынке не то, чтобы нет конкуренции — ее и на горизонте даже не видно. Совсем любой вменяемый вещающий специалист (даже новичок с интересной темой) будет воспринят аудиторией на ура.

Всем поставщикам (да и  дизайнерам тоже) совет от сердца: чтобы сделать выступление интересным, его всего навсего нужно подготовить не тупо с рекламой, а с контентом, полезным людям. Прокачивайте навык публичных выступлений. За этим будущее.

И еще.

Я сегодня видел такое, от чего до сих пор не могу отойти. ) Друзья, это настоящее ноухау в презентации! Сегодня я присутствовал на прекрасном выступление дизайнера продолжительностью 40 минут, состоящее вообще не из своих проектов! И прокатило. Просто снимаю шляпу. Это блеск.

***

Итак, несколько фото

Центральный вход.

Вход в зал.

Наш стенд до монтажа.

В процессе подготовки.

Финал.

Напротив — мягкие ковры.

Затусили с Александром Васильевым ).

Он раскрыл очень крутую тему и главный секрет французских интерьеров. Вообще — интересно рассказывает и просто молодец.

p.s.

Завтра не пропустите мое выступление в 17:00 про визуализацию ресторанов (да и другие темы можно послушать). Еще будет розыгрыш билета на конференцию и другие бонусы. Смотрим подробности тут.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.