Студия-школа дизайна Станислава Орехова
Школа дизайна, Дизайн интерьеров, 3D графика
+7(499) 499-0-199
coaching@d-e-s-i-g-n.ru
Картинка пользователя
Вход в базу знаний

Отзывы о тренинге Самопрезентация

Для тех, кто зафиналил — ваши впечатления о тренинге, что добились, что составили, что создали. Было ли сложно, легко. Что понравилось больше всего, что не понравилось? Напишите ваше мнение об этом обучении. Можете приложить ссылку на свой сайт, фотографию, выполненные работы — все, как мы уже делали. Заодно потренируетесь.

Дополнительно пришлите ваши работы по самопрезентации на coaching@d-e-s-i-g-n.ru в архиве вида Name.zip — расскажите клиентам о себе. Подробности на видео.

Пример: Stanislav_Orekhov.zip

Что вы думаете об этом отзыве, он был вам полезен?

Проголосуйте, пожалуйста, не столько для нас, сколько для других посетителей сайта — им будет легче найти полезные отзывы.

+1
0

Добавить комментарий

  • An-na 12 июля 2012 в 18:33

    Стас и Максим, спасибо за полученные знания! Очень хотелось пройти весь тренинг по привлечению клиентов, но по ряду причин не удалось это осуществить.
    Но то, что вы дали такую возможность для развития и поделились знаниями, которые по сути являются базовыми во всей системе привлечения клиентов
    уже дает результат! Конечно, созданные материалы еще буду корректировать, но благодаря вам уже знаю в какую сторону необходимо двигаться.
    Спасибо, что вновь и вновь предоставляете возможность для саморазвития и делитесь полезными знаниями!
    Анна Конкина, дизайнер интерьеров

  • denis_strikal 22 июня 2012 в 17:50

    Доброго времени суток! Оставляю, хоть и немного запоздавший отзыв:
    Для меня тренинг, получился как нельзя кстати, так как одной из текущих задач в этом месяце, было пересмотреть наши существующие материалы по презентации, тренинг — отличный способ выполнить это, с временными рамками и комментариями от других, что очень важно.
    Понравилось: атмосфера, организация (с соц. сетями удобно вышло), возможность комментировать, и узнавать мнение других.
    Поменял свой взгляд на некоторые вещи, в содержании и структуре подобных материалов, начали проверять, как работает.
    Спасибо всем, кто комментировал, Спасибо Стасу за «временные рамки»:) и организацию! Успехов всем участникам и организаторам!

    ПС: рекомендовал бы пройти тренинг менеджерам, засоряющим почту непонятными ком. предложениями :)

    Денис Стрикаль, архитектор-дизайнер,
    http://www.d-a-design.com.ua

  • Rumacros 21 июня 2012 в 13:46

    Доброго времени суток!
    Хотел сказать что данный тренинг конечно это не новая но обязательная тема при продвижении себя на рынке. Так как я был долгое время в полиграфии то я конечно не про наслышке знаю что это за материалы. Но… те не менее я был долгое время сапожником без сапог. Самому себе сделать визитку гораздо сложнее иногда чем сделать ее другим кто платит за это деньги :). Очень доволен что прошел каждый этап. И в результате действительно собрался неплохой материал для самопрезентации.
    Хочу заметить что тренинги у Станислава Орехова всегда приносят результат. Даже то, что я сходил на дизайн-конференцию без визиток позволило мне получить 2 заказа после нее. Чтобы было бы если бы я был все оружии как сейчас? Но главное не останавливаться. Всегда есть еще чему научиться новому.

  • Lada 21 июня 2012 в 13:42

    Огромное спасибо Станиславу и Максиму за то, что помогаете людям найти ресурсы для дальнейшего развития, самореализации, веры в свои силы- это гораздо важнее знаний. После общения с вами кажется. что все по плечу, стоит только постараться. Я, к сожалению, не смога присутствовать на дне 6 и 7, и не дошла до финала, но, в любом случае очень благодарна вам обоим за те 5 дней, что была в команде.

  • Ольга Кумова 21 июня 2012 в 13:31

    http://www.facebook.com/kumovaolga

  • Ольга Кумова 21 июня 2012 в 13:31

    Большое спасибо Стасу и Максиму! Вы за неделю вдохновили много людей на подвиг, создать самопрезентацию. Благодаря вам всегда хочется достигать новых вершин. Я давно собиралась сделать что то подобное но ужасно не люблю писать, а тут та же превзошла свои ожидания. У меня получился мини – альбом. Теперь основная задача сделать сайт. Хотя мне после тренинга позвонил один заказчик, что было безумно приятно.
    Еще раз хотела выразить вам признательность за ваш позитив и ту информацию и опыт с которым вы делитесь.

  • Ivan Kanaev Ivan Kanaev 20 июня 2012 в 17:54

    У меня сейчас работает контекстная реклама со ссылкой на сайт. Деньги за рекламу таяли, а что-то долго никто не обращался, хотя лето, строительный сезон, а я в моей узкой нише (проектирование православных храмов) на интернет пространстве почти не имею конкурентов. Странное обстоятельство, и грустное. Как только утром в последний день тренинга я выложил на сайт Станислава последнее задание тренинга «Самопрезентация», а также на свой фейсбук, не прошло и часа, как позвонил первый потенциальный клиент, потом второй, третий. На следующий день тоже обращались. Сегодня почти весь день трачу на телефонные переговоры с клиентами. Понятно, что далеко не каждый позвонивший останется со мной работать, но все равно — это чудо какое-то. Думаю, какая тут может быть связь с тренингом? Могли ли эти позвонившие, кроме моего сайта, дополнительно поинтересоваться мной на фейсбуке, где я выложил материалы тренинга? Теоретически, могли, но маловероятно, мне кажется. Скорее связь тут какая-то мистическая: как только я сам стал готов правильно представлять себя своим клиентам, то Господь тут же, не медля, дал мне и звонки от них. Свой каталог, сделанный на тренинге, я уже послал одному клиенту на почту. Первая реакция, похоже, положительная, но пока сказали, что мое предложение передали на рассмотрение мэру, от которого будет зависеть строительство этого храма. Но тут же сразу запросили коммерческое предложение на проектирование еще одного храма.
    В работе для Церкви сложнейшим вопросом является вопрос стоимости работы, я не знал, как решить его, в течение многих лет. Станислав дельным советом, кажется, подтолкнул меня к правильному решению этого вопроса. Большое спасибо.
    http://ikanaev.ru/
    http://www.facebook.com/profile.php?id=100001620863340
    http://ivankanaev.mirtesen.ru/

  • Елена Elena Kiptenko 20 июня 2012 в 15:49

    Большое спасибо Стасу и Максиму. Вы обладаете супер харизмой, и заряжаете свой энергией всех вокруг. После тренинга и общения с вами понимаешь: жить и работать надо по-новому. Тренинг оказался для меня очень кстати: я собиралась печатать визитку. На выходе: целый буклет рекламных материалов. И всего за неделю. Это здорово! Еще раз спасибо!
    http://vk.com/id126228532

  • dzenka 20 июня 2012 в 14:04

    Здравствуйте! Я очень рада, что участвовала в этом СУПЕР-мотивационном тренинге!

    СПАСИБО Стас и Максим! Вы — просто герои нашего времени)) и пример для подражания всем нам))

    Что я узнала нового?
    1. Самое важное, что есть во всех тренингах Стаса — это структурность! Это очень важно, в том числе и при создании презентации своих услуг!
    2. Я впервые услышала слово Даташит) и теперь умею правильно его составлять!
    3. Я узнала, что портфолио — это не просто красивые картинки, но и многое-многое другое, что очень важно клиенту при выборе исполнителя работ.
    4. Я узнала, что мою работу ценят и что я отличный специалист, когда обзванивала своих клиентов и партнеров! Это было супер!!

    Что было самое трудное?
    1. Найти время — между работой, встречами и сном мне всегда казалось, что у меня нет времени на развитие. Оказалось, если собраться, стараться, то оно есть! Откуда? :)
    2. Было неожиданно получить задание звонить и спрашивать о своих достоинствах и недостатках в работе. А вдруг что не так? Оказалось — это здорово!

    Что в результате?
    1. Отличный альбом-презентация, о котором неделю назад я могла только мечтать!
    2. Заряд энергии и поток мыслей в голове — я знаю что делать дальше!
    3. Уверенность в светлом будущем и больших возможностях благодаря новому витку развития!

    СПАСИБО! за предоставленные возможности и командный дух! Это было великолепно!!
    http://www.facebook.com/dzenkazdes

  • Strongman 56 20 июня 2012 в 11:09

    Привет всем)Для меня это тренинг был как хороший стресс в повседневной текучке.Он показал мне,куда дальше двигаться,что я делаю не так,что делаю так. Придал сил и веры в себя.Стас и Максим!Вы не просто делаете бизнес.Вы делаете гораздо большее.Вы помогаете людям быть лучше)Наверное за этим мы и пришли в этот мир)Философски получилось по-моему)Такое настроение!Сам тренинг изначально направлен на навык и результат,а это самое главное.Не было лишней воды и мишуры.
    Огромное уважение и спасибо вам и вашему труду!Участникам спасибо за обратную связь)
    До скорых встреч)
    Болдырев Артем.http://vk.com/id7253223

  • RioN01 20 июня 2012 в 3:55

    Тренинги Стаса и Максима всегда проходят как праздник для меня. Всегда после них в голове остаются тонны нужной информации и появляется огромное желание для работы. Я вообще когда узнал, что скоро будет тренинг, первым делом подумал»О! Классно! Тренинг! Разгонюсь за одно». Дело в том, что я ушел с работы и начал делать свой бизнес, а энергии на это не хватало. Теперь ее хватает вполне! Спасибо Стас и Максим!) По поводу самой информации на тренинге, я понял на сколько важна красивая и правильная подача себя и понял как себя таким образом преподносить. И еще важно делать все просто, не «заумничая». Клиенты люди занятые, им нужно всю информацию «из ложечки в рот подносить» и еще заворачивать в красивую обвертку.При таком подходе, результат будет обязательно.

  • Татьяна Близнюк alira-dark 19 июня 2012 в 22:55

    Прошедшая неделя была очень насыщенная и продуктивная, насчет участия в тренинге не задумывалась ни на минуту, несмотря на текущую загруженность, посещать занятия Стаса и Максима и выполнять задания — было верным решением! За неделю я собрала материал, который собиралась сделать уже давно, но по каким-то причинам все руки не доходили или стопорилось из-за непонимания того, КАК это нужно делать.
    Первой мыслью о тренинге было: «Это именно то, что мне нужно именно сейчас!»
    Теперь есть с чем работать дальше, много нового и полезного узнала, упорядочила и закрепила то, что слышала до этого на Дизайн-конференции.
    Отдельное спасибо хочу скзать Максиму и Стасу за проведение таких вот обучающих программ для архитекторов-дизайнеров. В институте нас учат пространственным вещам и в итоге на выходе мы умеем работать, но совершенно не умееем это презентовать, а тем более открывать свое дело в области дизайна и архитектуры. У вас же можно научиться именно тем вещам, которых так не хватает для успешного и быстрого развития!
    Ссылка на мои финальные работы можно посмотреть здесь:
    http://www.facebook.com/media/set/?set=a.396848997027942.86792.100001085360600&type=1

    Еще одна ступень пройдена, пора идти дальше)

    Татьяна Близнюк
    Архитектор-дизайнер, визуализатор
    Руководитель студии «Add-sign»
    alira-dark@yandex.ru
    http://www.facebook.com/aliradark

  • Violet 19 июня 2012 в 22:27

    Спасибо вам! И уже не в первый раз.
    Я проходила ваш тренинг «Базовый 3d max», который оставил самые приятные впечатления и при том, что я была тогда уже не новичком, дал очень хорошие результаты. Поэтому я ни минуты не сомневалась, когда пришло приглашение пройти тренинг «Самопрезентация».
    Конечно я ожидала, что это будет полезно, повысит мой профессиональный уровень, и всё в таком духе… но я не могла себе представить, что за неделю (!) призойдёт полная перезагрузка системы в моей голове. Начала исчезать вся та бестолковая суета, которая происходила в работе до этого, и стали намечаться новые правила и алгоритмы. Стало понятно чем я вообще занимаюсь, для кого, как, и сколько всё это должно стоить. Очень веселюсь, вспоминая, как раньше от элементарных вопросов заказчиков впадала в ступор.
    Трудно далось составление текста о себе, природная скромность очень сильно в этом мешала. Но результат отличный! Даже кажется самооценка повысилась. :)
    Второй рубеж — отзывы. Но опять же, показалось сначала страшно и непривычно, но уже после первого отзыва поняла, что заказчики реагируют очень даже доброжелательно. Большинству приятно, что спросили их мнения.
    В общем настрой боевой, на днях каталог понесу печатать.

    Стас, Максим, ваши труды даром не пропадут. Ещё раз огромнейшее вам спасибо!

    Марианна Сазина
    фрилансер, дизайнер, 3D визуализатор
    http://www.facebook.com/marianna.sazina

  • Vic Vic 19 июня 2012 в 20:48

    Тренинг оказался очень своевременным и эффективным для меня! Возникал вопрос как позиционировать себя с потенциальными партнерами — строительными компаниями, как грамотно структурировать свои рекламные материалы, которые идут приложением к коммерческим предложениям партнерам. А тут за неделю абсолютно все сделали, причем формат тренинга был чрезвычайно удобен — можно было посмотреть работы других участников и подтянуться до нужного уровня. Могу сказать, что данный тренинг всех зарядил положительными эмоциями и желанием к постоянному росту и действию в этом направлении! Спасибо Вам огромное Стас и Максим!

  • svetlana nik 19 июня 2012 в 20:20

    Тренинг для меня оказался как раз вовремя. Он явился стимулом к действию. Я наконец-то отложила все свои дела и начала делать то, что уже давно хотела. Стас и Максим отлично сработали в команде (было бы интересно их послушать в совместном диалоге+аудитория).
    Они с лёгкостью делились своими знаниями и опытом, а главное двигали меня вперёд к результату. И результат получился! Главное не останавливаться! Спасибо!
    http://www.facebook.com/svetlana.nikitina.5811

  • Netali 19 июня 2012 в 18:49

    Огромное спасибо Стасу и Максиму за тренинг!!! За профессиональную и вместе с тем живую подачу материала. Не откладывая, применяю все созданные нами материалы http://www.facebook.com/photo.php?fbid=173001139497251&set=a.173000972830601.37305.100003620983174&type=3&theater Приложу все усилия, чтобы и в дальнейшем не сбавлять, заданный ведущими темп. Побольше бы таких тренингов!!!!

  • Larissa Larissa 19 июня 2012 в 16:34

    Закончился 7-дневный тренинг….Грустно!))Вошла в ритм, сроки дисциплинировали))) Я архитектор с большим стажем и выполненных работ накопилось много! Но систематизировать их всё было некогда и не знала как это сделать! Огромное спасибо Станиславу и Максиму! Без вас, ребята точно никогда бы не сделала свой первый каталог! Зарядили энергией…Буду двигаться дальше!

  • Марина Марина 19 июня 2012 в 16:09

    Спасибо большое Стасу и Максиму за очень полезный и качественный тренинг! Спасибо, что делитесь своими не просто знаниями, а проверенными на опыте вещами! Было безумно интересно, полезно и приятно с вами работать!!
    От такой работы и от вас очень заряжаешься позитивом и желанием создавать!
    Также спасибо всем участникам за комментариям к работам! Всем удачи и всего доброго!
    Марина Федощук, дизайнер интерьера

  • Yaroslava 19 июня 2012 в 15:56

    Бесспорно участие в тренинге не прошло бесследно. Появилась возможность систематизировать уже имеющиеся материалы и наработки. До семинара казалось что у меня нет необходимых материалов для портфолио. Спасибо Стасу и Максиму. Так же отдельное спасибо участникам, которые находили время коментировать чужие работы, что позволяло узнать чужое мнение и внести коррективы.

    НО…. было и но. Несмотря на то что я выполнила все условия , сделала работы и выложила их ажн к обеду, ссылку на финал получила только в 22 часа 03 мин. (честно говоря уже перестала ждать) то есть когда финал перевалил за середину, соответственно подключилась к шапочному разбору. До некоторой степени это испортило общее позитивное настроение. (ложки нашлись, а осадок остался).

  • Sfilka 19 июня 2012 в 15:18

    Стас, Максим. Я благодарю вас за отличную работу. Спасибо что вы выбрали для себя делиться своим опытом и знаниями с другими людьми, видимо в этом ваше предназначение!
    Про сам тренинг. Тренинг для меня был очень нужным и полезным. Благодаря нему я систематизировал свои подходы в вопросе продвижения и позиционирования себя на рынке. Я сделал такую работу, на котороую в обычной жизни, как правило не хватает времени, особенно фрилансерам и другим специалистам, работающим индивидуально — создал полноценный каталог-презентацию о себе и своей работе, которая будет способствовать эффективному продвижению моих услуг.
    Формат тренинга очень удобен именно для дизайнера — вы получает то задание которое необходимо, без лишней воды и теории. Все проверено на практике — это весомый аргумент ваших тренингов! Планирую и дальше продолжить обучение.
    Фальков Сергей
    дизайнер по интерьерам.
    http://vk.com/wall5291084_1691

  • Special 19 июня 2012 в 15:01

    Большое спасибо Стас и Максим! Благодаря этому тренингу в голове появилась некая система, как дальше работать и что в своей работе еще нужно усовершенствовать. На руках-почти готовый инструмент продаж, осталось слегка подкорректировать.
    Огромное спасибо ребятам за комментарии, с их помощью сделаю свой материал еще лучше.

  • vladjuravel 19 июня 2012 в 14:35

    Спасибо, ребята за предоставленный нам тренинг!!! Тренинг прошел великолепно. Было удивительно наблюдать за тем как рождается первый мой каталог, причем рабочий каталог. Это замечательный результат. Спасибо ребята Вам за знания, которыми Вы так щедро делитесь, за Ваше внимание к нам, за Вашу поддержку, советы….. Станислав, Максим, еще раз огромное Вам спасибо!
    http://www.facebook.com/ptahawhite?sk=wall

  • Vika9 19 июня 2012 в 14:35

    Спасибо большое за тренинг! Почему тренинг оказался важным для меня?
    — проявил «белые пятна» в моей работе
    — позволил понять в целом структуру самопрезентации себя миру )))
    — большая удача – поучиться на работах других участников тренинга
    И, в целом, передался от Вас, наверно какой-то внутренний импульс, что нет ничего невозможного, важно идти вперед, не останавливаться. Стас, Максим, спасибо за щедрость, легкость и позитив! )))

  • yuzf 19 июня 2012 в 13:52

    Итак, трудовой распорядок на прошлую неделю. Первое (два часа ночи): прослушать вебинар. Второе: осознать домашнее задание. Третье: на время с 8:00 до 17:30 самоустраниться от его выполнения. Четвёртое: С 18:30 до 21:30 сделать вид, что выполняю. Пятое: тревожный сон. Шестое… — уже опять «первое».
    Ребятки, все — вебинаристы и вебинаристки, их наставники! Благодаря устроенному вами «безобразию» узнал о себе много нового. Оказалось, ТАК жить можно! Без ЭТОГО, оказалось, жить было тошно.
    Отдельное спасибо участникам за восхитительные, бесценные комментарии к моим дом. заданиям!
    http://plavaisam.ru/ Юрий Ю.

  • Rina 19 июня 2012 в 12:23

    Стас очень позитивный человек. Работать под его руководством одно удовольствие. Восхищаюсь его талантом структурировать информацию. Все становится понятным и разложенным по полочкам. Бери и делай!Удивительная энергетика, создавшаяся на тренинге, здорово мотивировала к действиям. Отдельное спасибо Максиму Вересову. Работая в паре, ребята очень хорошо дополняют друг друга. После тренинга я получила готовый презентационный материал, который буду использовать в своей работе. В ходе тренинга неочевидные для меня ошибки в работе с заказчиками стали явно очевидными. Огромное спасибо Стасу и Максиму. Удачи Вам во всех начинаниях! Надеюсь, еще увидимся или услышимся! Корягина Ирина http://www.facebook.com/iramkor?ref=tn_tnmn

  • marusy111 19 июня 2012 в 12:16

    Спасибо большое за тренинг! Все было круто! Результаты есть, полностью собранный каталог, чем очень довольна и благодарна Вам. Есть видение, что делать дальше, куда двигаться, развиваться. Было много полезных советов, информации. Вы ребята молодцы, понравилось Вас слушать:)
    Дизайнер Интерьера Крылова Мария, г. Новосибирск, http://vk.com/feed#/club38911902

  • pushista_ya 19 июня 2012 в 11:48

    Станислав и Максим! Очень благодарна вам за то, что не жалко делиться знаниями, тратить свое время! Вы — 2 светлые головы, поэтому желаю вам дальнейших успехов, а они у вас обязательно будут!
    Я вчера попала на финал и уже 2-й день нахожусь в полном восторге, у меня море энергии и просто хочется свернуть горы! Тренинг был МЕГА полезным, так как основная моя проблема — это лень, но когда действительно важен результат, то силы и желание сразу находятся! Вот этим мне и понравилась вся прошлая неделя! Я даже успела сделать 2 варианта нашего задания!
    В ИТОГЕ — огромное удовлетворение от работы, от полученных знаний и понимание вектора дальнейшего движения!
    Еще раз вам огромное человеческое СПАСИБО!!!

  • AnG80 19 июня 2012 в 11:43

    Грабко Андрей, архитектор-дизайнер, руководитель студии дизайна интерьеров «Fusion-dots»
    Действительно пришлось задуматься и переосмыслить свое позиционирование на рынке услуг в сфере дизайна интерьеров, сделать для себя выбор в пользу дальнейшего развития,и добиться каких-то ощутимых результатов, и это всего-лишь за неделю ежедневных занятий. Пришлось отложить все другие дела, сделав выбор в пользу саморазвития. Было приятно работать и выполнять все задания. Понравилась легкая и непринужденная атмосфера на тренинге.
    http://www.facebook.com/andrej.fusiondots
    Мой сайт:http://fusion-dots.com/

  • Madina 19 июня 2012 в 11:20

    Стас, Максим спасибо большое за супер результативный тренинг! У меня появился каталог, это супер круто!!! Не знаю, без вас, наверное до него руки не дошли бы. В ваших тренингах мне нравится логика, максимум информации и ни капли воды! Задания были очень интересными, круто было для себя дизайнерить продвигающие рекламные материалы. Всегда думала, что этим должны заниматься дизайнеры рекламы.

  • York 19 июня 2012 в 10:57

    В очередной раз убедился, что когда даёться мало времени в самом себе подключаються дополнительный резерв энергии и принимаються самые правильные решения (стас об этом говорил). Результат- это готовая презентация меня и моих услуг и Даёт стимул готовиться к выставке мне и моей пока ещё небольшой команде.Этот тренинг даёт знания и стимул. В будующем надеюсь познакомиться со Стасом и Максом уже на живых тренингах. Спасибо ребята большое за профессионализм !!!

    P.S В будующем вам нужно открыть Институт дизайна :-) Нужна будет помощь обращайтесь :-)

  • drag555 19 июня 2012 в 10:34

    Спасибо за полезный тренинг. Некоторые мои размышления были им подтверждены, была новая полезная информация сподвигающая на дальнейшие действия. Кто сомневается — рекомендую, это заставит вас организоваться.

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=251552364953601&set=a.153481784760660.30020.100002965188054&type=1&theater
    http://www.designspb.a5.ru

  • prickly head 19 июня 2012 в 10:00

    Тренинг был особенно полезен установкой «Делай сейчас!») Структурированная информация, пошаговое выполнение, понимание Стасом и Максимом своей аудитории, комментарии, дружеское и комфортное общение, новые — замечательные — знакомства, и главное — поставленная цель достигнута и оформлена следующая! Стас, Максим, спасибо!
    http://www.facebook.com/media/set/?set=a.195650213894449.41499.100003484142884&type=3

  • landscapearchitect 19 июня 2012 в 8:24

    Аааааааааааааааа, написала Стас с маленькой буквы, ужас, ужас, я не специально. Студент третьи сутки без сна и три недели без отдыха, не судите строго=)

  • landscapearchitect 19 июня 2012 в 8:22

    Что не понравилось, то что вечно тренинги стаса выпадают на тот период когда у меня сесси в двух институтах и куча работы. Как то всегда приходится на пределе своих физических возможностей работать, это ужасно….Но не сделать совесть не позволяет, начала, надо идти до конца=) Очень понравилось задание с отзывами, старые клиенты дали новые заказы, и к тому же избавилась от сомнений с одними клиентами понравилось им со мной работать или нет, т.е. преодолела некий психологический барьер=) Тренинг как всегда хорошего качества информативный и без воды. Спасибо стас!) Кажется созрела к тому чтобы не останавливаться на данном тренинге и пойти дальше)))

  • akelawin 19 июня 2012 в 0:57

    Очень полезный тренинг для меня. Я впервые создала каталог презентационных материалов, до которого не доходили руки. Несмотря на подарочный формат тренинг дал массу навыков и новой информации. А главное, я вижу ясно какую мне показали дорогу, к моей цели!

  • Sergio 19 июня 2012 в 0:00

    За время тренинга пришло понимание, что презентационный каталог можно использовать для специалиста практически любой профессии.
    Улучшение своего каталога может быть дополнительным стимулом в дальнейшей работе.
    Тренинги Станислава прямо «заставляют» быть в тонусе, быстро делать домашние задания и все другие дела.
    Это дополнительный бонус о котором не говорится :)
    Стасу и Максиму большое спасибо за тренинг!

  • Narien Narien 18 июня 2012 в 23:37

    Большое спасибо Стасу и Максу за еще один результативный тренинг)

    Была рада не только новой полученной информации, но так же и тому, что каждодневные занятия стимулируют выполнять их, а не то, что выдали тему, прослушали, где-то что-то в мозгу отложилось и оставили выполнение до лучших времен.
    Вся информация как всегда — четко структурирована и, поэтому, ооочень легкоусвояема.

    Спасибо вам большое за знания, которые дали и за то, что у меня теперь есть презентационный материал, версия 1)

    Всем, кто не проходил бесплатный тренинг — обязательно проходить подобный материал или на привлечении, или в следующий раз, если он будет)
    хотя…зачем так долго ждать? вперед на привлечение клиентов! оно стоит того, чтобы уделить ему месяц плотной работы) Результат себя оправдает не раз)

    Спасибо вам еще раз)
    Все было просто супер!)

  • yuliya 18 июня 2012 в 23:18

    Что понравилось: последовательно, логично, понятно.
    Что не понравилось — любые затягивающиеся отвлечённые разговоры. Идеальными были касты по 40-50 минут, выдал задание, объяснил — и пошёл.
    Те материалы, которые были сделаны буквально перед тренингом были изменены за эту неделю. Спасибо тем, кто сам того не зная, помог мне улучшить качество всего, что я делаю.
    Спасибо Стасу и Максиму за отличный тренинг и за то, что повышаете качество жизни!
    С уважением, Юлия.

  • Irinaermakowa Irinaermakowa 18 июня 2012 в 21:53

    Спасибо за тренинг! Дал много новых мыслей, стимулов. Не ожидала. Единственно чего не хватало — видеотрансляции, хотелось бы видеть наших тренеров-суперменов!

  • tanyasha20 18 июня 2012 в 21:33

    Так же в почте нет ссылки на финал,задания все выполнены. Тренинг очень понравился. Никакой воды, много полезной информации. Ну и конечно очень важна одновременная практика и полученный результат,хоть его и нужно дорабатывать.

  • Sterch 18 июня 2012 в 21:24

    Безумно довольна результатом!) Это своеобразный толчок и если все получится, то в будущем я всем-всем буду говорить, что ВЫ именно тот, кто открыл мне дверь в путь к саморазвитию в профессии!)С вас все началось) И если будет момент расслабления- буду слушать вас и вдохновляться! Вы большие молодцы и большое вам чистосердечное спасибо!

  • alexi-07 18 июня 2012 в 21:17

    ia lichno ochen dovolen, nokonec to u menia est svoi marketingovie materiali,sobrat kotorikh planiroval eshchio s proshlogo goda,spasibo ogromnoe stanislavu i ego komande, i, konechno, vsem uchastnikam.vsekh jelaiu bolshikh uspekhov

  • JuliaGorovaya 18 июня 2012 в 21:17

    Понравился тренинг как и все предидущие со Стасом!!!!и все задания выполнила но ссылке на почте нету на финал который видно уже идет..

  • yuzf 18 июня 2012 в 21:17

    Каждый участник Олимпиады желает взобраться на пьедестал — про себя. А вслух мямлит: главное — участие. Благодарен за приглашение, за компанию! Ю. Ю.

  • puma-101 18 июня 2012 в 21:14

    Очень интересно,но сложно особенно когда работаешь. Было бы лучше если бы фенал был через день после занятий задания доделала прям к 21:00 в день финала)))

  • Helga 18 июня 2012 в 21:11

    Было здорово и позитивно! Для меня было сложно, так как материалов нет (только начинаю), преподаватели оказались несговорчивыми «напиши сама, а я подпишу», так что только 2 отзыва добыла. Задания интересные и правильные. Даже самооценка поднялась, когда увидела сделанный каталог целиком.Спасибо огромное за тренинг, за огромный позитив и просто за то, что есть подкрепление вере в то, что хорошие люди есть! И их немало )
    P/ S/: выложила поздновато итоговый альбом (инет сбоил), сколько в итоге в финал попало? Станислав говорил, что по статистике 40, Максим, что 30…. Я думала, что будет 75. Сколько в итоге? )

  • Nadin2006 18 июня 2012 в 21:07

    На мой взгляд очень интересный марафон получился. Сильно сложного не было ничего по заданиям. Самое сложное было все успеть в срок, а сроки были весьма сжаты, учитывая загруженность по работе))))))))))))))) Так что — интересно, продуктивно и архивовремя))) Спасибо.

  • irina-makshanceva 18 июня 2012 в 21:06

    Тренинг превзошёл мои ожидания. От себя добилась быстрого результата. Я думаю продуктивного. Было легко. понравилось всё. Огромное спасибо ВАМ. Удачи

  • Larissa Larissa 18 июня 2012 в 21:04

    Было очень здорово! Сложно?….ну, наверное только по срокам1))Много полезного вынесла…ответы лежат порой на поверхности, но не замечаешь! Огромное спасибо за этот тренинг!))

Добавить новый комментарий