Студия-школа дизайна Станислава Орехова
Картинка пользователя
Вход в базу знаний

Сделать интервью

Станислав Орехов — интересный и общительный человек, и интервью с ним, обычно, получаются яркими и увлекательными. Станислав часто общается с журналистами и отвечает на вопросы представителей телевидения, радио, газет, журналов, интернет-изданий.

Если вы хотите: сделать интервью, опубликовать наш проект или написать статью, отправьте ваше предложение на почту
coaching@d-e-s-i-g-n.ru (мы свяжемся с вами в ближайшее время) или позвоните по телефону +7 903 576 17 00 помощнице Наталье, или пресс-секретарю Светлане +7 905 707 15 85, чтобы обсудить детали.

Пресс-киты по темам: Education.pdf   Design.pdf   Bussines.pdf

Стандартные темы

- Дизайн интерьера, как профессия.
- Коммерческая визуализация и современные 3D технологии.
- Современная методика обучения и передачи знаний.
- Создание бизнеса в сфере проектирования, дизайна, визуализации.
- Системное привлечение клиентов. Типы заказчиков и методы работы с ними.

Пример готового интервью

Пример опубликованного проекта

Наша студия заинтересована в публикациях работ в журналах, на интернет ресурсах, в статьях, на выставках и других местах с указанием авторства. Для оформления публикации вы можете выбрать один из проектов самостоятельно в портфолио, но быстрее и лучше обратиться к нам за помощью.

Мы обсудим вашу публикацию, подберем интересный для вас объект, расскажем о нем, вышлем 3D изображения или фотографии объекта высокого разрешения для печати. Все изображения и фотографии достаточны для качественной печати на формат А4, многие на А3. Публикацию и иллюстрации необходимо согласовать перед печатью.

Написать статью

Мы с удовольствием поможем написать вам интересную статью или собрать материал на практически любую околодизайнерскую тему. Технология достаточно проста: договариваемся о публикации, созваниваемся по телефону или skype, вы задаете вопросы, Станислав отвечает.

Аудиозапись разговора отправляется вам на расшифровку, а дальше из нее получается готовая статья на актуальную тему. Остается снабдить ее иллюстрациями (обычно, из нашего портфолио) и выпустить в печать.

Пример материала для создания статьи в mp3 формате: interview_orekhov_example.mp3
* Как правило, для небольшой статьи достаточно 10-15 минут общения, а 30-40-минутного разговора хватит, чтобы оформить тему номера или отдельный материал на несколько страниц.

По всем вопросам совместного создания материала пишите coaching@d-e-s-i-g-n.ru или звоните +7 903 576 17 00 помощнице Наталье
или пресс-секретарю Светлане +7 905 707 15 85.

Пример готовой статьи

Фотографии для публикаций

1. 4434-3636 pix 4,3 mb.

2. 2304×3456 4,1 mb.

3. 3456×2304 pix 3,6 mb.

4. 2304×3456 pix 3,3 mb.

5. 3872×2592 pix 4,2 mb.

6. Архив. stanislav_orekhov_photo_set_35 mb.

Stanislav_orekhov_photo_archive

7. Логотип в векторе и правила размещения: logo_stanislav_orekhov.zip