Студия-школа дизайна Станислава Орехова
Школа дизайна, Дизайн интерьеров, 3D графика
+7(499) 499-0-199
coaching@d-e-s-i-g-n.ru
Картинка пользователя
Вход в базу знаний

Стандарты качества визуализации — Часть 3

Это третья часть шестой главы глобального труда под названием «Индустрия визуализации», в котором мы разбираем абсолютно все нюансы  профессии визуализатора с позиции новичков, опытных исполнителей и клиентов. Для тех, кто по какой-то причине пропустил начало нашего  информационного тренинга - все подробности здесь.

В этой части мы будем говорить о стандартах качества, о дизайнерских приемах, элементах наполнения и важности их применения в современной визуализации. О том, как сделать изображение реальным, о том, какие ошибки совершают моделеры и визуализаторы и как этих ошибок избежать. Подробный рассказ в этом видео:

***

Следующее занятие «Индустрии визуализации» пройдет в субботу 27 апреля. В четвертой (заключительной части этой главы) мы разберем все технические стандарты качества изображения. Ссылка придет на почту всем зарегистрированным участникам.

Кстати, уже было проведено 16 занятий общей продолжительностью более 24 часов, и мы планируем выдать еще примерно 15 часов практической информации. Общее содержание (смотрите в mindmap) на этом видео.
* формат HD на youtube даст возможность разглядеть детали.

А теперь хорошие новости!

По многочисленным просьбам, мы решили сделать еще одно окно регистрации на этот тренинг. Теперь вы тоже можете принять участие в новых вебинарах. Зарегистрируйтесь по этой ссылке и отправьте запрос на нашу почту. С этого момента вы также сможете прослушать оставшуюся часть бесплатно.

***

Если вы хотите получить все 40 часов «Индустрии визуализации» в записи (avi + mp3 + текстовый конспект), включая уже пройденные материалы — регистрируйтесь на майский тренинг визуализации со скидкой и получайте этот и множество других вкусных бонусов, которые вы спокойно сможете послушать в любое удобное время. Подробности этой акции (осталось только несколько комплектов).

.

Добавить комментарий