Студия-школа дизайна Станислава Орехова
Школа дизайна, Дизайн интерьеров, 3D графика
+7(499) 499-0-199
coaching@d-e-s-i-g-n.ru
Картинка пользователя
Вход в базу знаний

Создание студии и привлечение клиентов: Открытый онлайн мастер-класс

Лето не за горами и самое время подумать о будущем. По многочисленным просьбам, многократно улучшив, мы повторяем наш легендарный тренинг о создании студии и привлечении клиентов.

Офис — Обновление за июль. Аксессуары — подставки и свечи. 50 см высотой. Прекрасная американская мебель на террасе. Пока идет реконструкция парковки и озеленение основной тусовочной зоны — обедаем тут.

Создание студии и привлечение клиентов 2014 (июнь-июль)

Мы ужали годовую программу в 2 месяца — это нереальный драйв и трансформация до неузнаваемости вашего бизнеса и вас лично в реальном времени!

Можно с уверенностью сказать, что этот тренинг поменяет вас (нас) навсегда. За 2 месяца мы передадим вам абсолютно все, что произошло более, чем за 12 лет существования студии.

Без купюр. Прямой разговор о главном, интересные задания, совместная индивидуальная работа, море позитива, обид, боли, разочарований, а в финале — настоящий кайф от себя измененного, от обилия энергии, результата, структуры, стратегии, планов на внедрение и готовых  элементов пазла под названием:

Своя успешная и прибыльная дизайн-студия

Все это ждет вас с 1 июня по 1 августа — торопитесь. Цены растут на глазах и за эту неделю достигнут своего максимума:

Создание студии и привлечение клиентов 2014 (июнь-июль)

***

А для тех, кому просто интересно или кто не решил — мое-не мое, в пятницу 30 мая мы организуем открытый мастер-класс, в котором
поделимся некоторыми технологиями.
Регистрируйтесь заранее

p.s.

На этой неделе в рассылке будет много материала по созданию студии и привлечению клиентов в доступе и рассылках. Смотрите, делитесь
с друзьями. На тренинге с помощью интересных заданий и упражнений мы соберем все кусочки разрозненных знаний в единую структуру, заточенную под вашу ситуацию, желания и клиентов.

p.p.s.

Курс проходит в живом формате первый и единственный раз.
Второго шанса работать с ними в реальном времени не будет.
Принимать решение важно сейчас!

 

Добавить комментарий