Студия-школа дизайна Станислава Орехова
Школа дизайна, Дизайн интерьеров, 3D графика
+7(499) 499-0-199
coaching@d-e-s-i-g-n.ru
Картинка пользователя
Вход в базу знаний

Правовые риски дизайнера — устранение

Разработка дизайн-проектов, а также производство авторского надзора и комплектации — это основные направления работы любого дизайнера интерьеров.

.

structure_n

.

.

С правовой точки зрения — каждый из этих видов деятельности представляет собой сделку, со всеми характерными особенностями и рисками.
В конце апреля наш коллега, юрист Сергей Тимофеев, проводит онлайн-курс "Дизайн-проект, Авторский надзор, Комплектация. Правовые аспекты", в рамках которого раскроет все фишки и приемы грамотного ведения договорной работы с заказчиками.

Регистрация уже идет вовсю. По традиции цена будет подниматься и сейчас есть возможность оплатить участие по весьма символической цене. Читайте описание и регистрируйтесь сейчас, чтобы получить минимальную стоимость.

.

Практика такова, что в дизайн-среде существуют пять основных проблемы правового характера:
1) Нет подробного описания состава и объемов работ (неясно ЧТО надо делать);
2) Нет подробного регламента порядка оказания услуг и выполнения работ (неясно КАК делать);
3) Не очерчены границы ответственности дизайнера;
4) Нет полного комплекта документов;
5) Нет навыков по использованию документов.

В этих условиях дизайнер фактически находится в зависимости от заказчика. Это абсолютно неприемлемо. Поэтому в рамках предстоящего курса Сергей поделится с вами множеством практических приемов, позволяющих грамотно заключать сделки с клиентами и организовывать работу студии. Тем самым вы сможете закрыть пять основных проблем, представленных выше.
Этот курс проводится не чаще одного раза в год, поэтому не упустите возможность принять участие сейчас. Следующий раз будет не скоро.

Представленная стоимость участия актуальна лишь до среды. Впоследствии она вырастет.
Всем, кто профессионально занимается дизайном — рекомендуем. Сергей сильно помог нам в разработке наших студийных договоров.

Добавить комментарий