Студия-школа дизайна Станислава Орехова
Школа дизайна, Дизайн интерьеров, 3D графика
+7(499) 499-0-199
coaching@d-e-s-i-g-n.ru
Картинка пользователя
Вход в базу знаний

Ответы на часто задаваемые вопросы по «Авторскому надзору»

Последние несколько дней дизайнеры присылают нам вопросы по тренингу «Адский Авторский надзор», который начинается уже 15 марта — всего через несколько дней.

val_01

Тренинг, в котором мы полностью строим вашу идеальную систему взаимодействия с клиентом и учимся доводить проекты до конца со своей прибылью.

В этом письме отвечу на все вопросы

Время: «У меня нет времени. Заказы, клиенты... Суматоха. Тренинг подойдет к моему графику?»

Если вы не начнете менять свой подход, у вас никогда не будет времени на себя, свое развитие, семью и просто жизнь. Постоянно будут рабочие моменты и неурядицы, которые нужно будет решать.

Всего у нас будет четыре рабочих недели, в которых я буду выдавать информацию и проверять ваши отчеты, давать упражнения, моделировать ситуации. Вы сможете пройти их в живом участии или в записи. По желанию и возможностям. Все для того, чтобы вам было максимально удобно работать и развиваться, не теряя в продуктивности.

.

Деньги: «У меня нет денег на оплату участия. Что делать?»

Уверен, что если вы уже работаете, у вас есть эта сумма или вы знаете, где ее найти. Вопрос в том, что вас останавливает, чтобы вложить ресурсы в свое развитие? Или найти их, если их нет.

Помните, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Готовы ли вы рисковать применением бесплатной несистемной информацией, полученной по совету дизайнеров, менеджеров магазинов, строителей или хотели бы заплатить, но получить проверенную технологию, которая в итоге принесет вам в десятки раз больше стоимости билета на тренинг?

Да что говорить, система окупится прямо на самом тренинге, если вы примените ее к своим клиентам.

По традиции, цена будет повышаться до самого начала курса и к дате старта достигнет своего номинала в 60 000 рублей (1000$). Но сейчас еще действует скидка.

Вы можете забронировать стоимость, оплатив депозит 10%, а остальное до начала тренинга — 15 марта. Пишите прямо сейчас coaching@d-e-s-i-g-n.ru или звоните по телефону +7 499 499 0 199

.

Неуверенность в своих силах: «Я не пойду на тренинг, потому что, наверное, пока не готов… Смогу ли я выполнять задания?»

Бояться нечего. Мы разберем теорию, все вопросы содержания по блокам, а в процессе проработаем типичные ситуации. 

Если вы сколько-нибудь вменяемый человек с доступом в интернет и умением пользоваться браузером, вы освоите технологию без труда.

Вы не будете один! Я буду работать с вами рука об руку. Вместе мы найдем системный выход из самых трудных положений в соответствии с концепцией тренинга — не делать лишнего, но и не навредить бездействием. Будем получать достойное вознаграждение за работу, защищать свои решения и делать проект до финала, получая за это оплату.

По итогу теории дня участникам будут выдаваться задания-ситуации, которые нужно будет решать, используя новые знания. Так вы получите практический опыт «разруливания» любых сложностей по всем разделам.

 

Сомнения в тренинге и авторе: «Я вас не знаю. Не вода ли внутри?»
Нет. Все, что я говорю в письмах — факт. Курс состоит из теоретических блоков, шаблонов, разборов ситуаций, упражнений, тренирующих навыки менеджера. Все это создает системное мышление. Именно так мы работаем в нашей студии. Эта модель легкая и изящная.

На тренинге будут реальные кейсы, настоящие рабочие документы. Не теория из книжек, а сухая выжимка из практического опыта работы нашей студии.

Будет работа в команде, интересные задания и практические упражнения, которые внедрят информацию в мозг. Вам не будет скучно. Сам курс построен на вопросах, которые возникали у нас в студии и сотен дизайнеров.

 

Странный формат: «Что такое онлайн-тренинг?»

Самый передовой в мире формат обучения. Да и выбора у вас нет. Если вы нацелены на плодотворную работу, вы просто обязаны изучить передовой онлайн формат обучения. Все ведущие университеты мира уже перешли на этот формат и предоставляют возможность студентам со всего мира получить знания и диплом. В мир современного развития технологий это не сложно. Мотивация группой и средой также будет обеспечена.

В день занятия я буду присылать вам специальную ссылку. Перейдите по ней — и вы попадете в интернет-комнату для семинаров. Я буду говорить, а вы и остальные участники будете слушать. Это похоже на общение в Skype, но вы сможете только писать (микрофоны участников отключены). Возьмите наушники, блокнот, уберите все лишнее — и вы готовы к работе.

.

Кто все эти люди?: «Кто еще идет на тренинг? Не буду ли я один?»
На тренинг идут и новички, и опытные дизайнеры, и руководители студий. Не буду лукавить: вы — наша первая, а значит самая лучшая группа по этому тренингу. Самый первый поток всегда самый любимый. Первый тренинг — самый волнительный и интересный. Первые результаты — самые сильные. Их пиарят, о них говорят и ими гордятся. Уже набрана очень сильная группа. Присоединяйтесь.

.
Новичок: «Будет ли полезно, если я начинающий? Может, мне рано еще...»
Выполняйте задания, отвечайте на вопросы и делитесь своими результатами и у вас все получится. Нам действительно важно помочь вам внедрить эту систему. А начинающим во многих смыслах будет даже проще. Вам не придется переучиваться. Сможете сразу получить правильную модель и начать работать с ней.

.

Профессионал: «Будет ли полезно, если я профи? Может, мне уже поздно что-то менять?»
Да, тренинг для вас. Вы сразу сможете применить задания и раздаточные материалы тренинга в своих текущих проектах и получить выгоду. 

После его окончания мы продолжим работать в формате Мастергруппы два раза в неделю. Если вам потребуется помощь в каких-то ситуациях с клиентом или обратная связь по выполненным заданиям, мы с удовольствием вам поможем. Вы будете работать и следовать нашим рекомендациям, правильно вести переговоры и выстраивать свою систему работы, а затем следовать ей. И все получится.

Регистрация

Не тяните. Стоимость повышается каждый день. Бронируйте место сейчас. Второго такого шанса не будет.

Можно оплатить депозит 10%, а остальное до начала тренинга — 15 марта. Пишите прямо сейчас coaching@d-e-s-i-g-n.ru или звоните по телефону    +7 499 499 0 199

 

p.s.

Картинка сверху — одна из 3d визуализаций нового таунхауса на 400 квадратных метров, который проектировался всю зиму и скоро будет строиться. Центральная зона. Ведущий дизайнер — Антонина Звягинцева, дизайнер — Анна Першакова, визуализатор — Александр Неклюдов, менеджер — Ярослава Руднева, комплектатор — Татьяна Коблова.

Добавить комментарий