Студия-школа дизайна Станислава Орехова
Школа дизайна, Дизайн интерьеров, 3D графика
+7(499) 499-0-199
coaching@d-e-s-i-g-n.ru
Картинка пользователя
Вход в базу знаний

Дизайн-конференция 2016 — итоги

Ну что, друзья — вот и мои 5 копеек про конференцию. Честно скажу — только дополз до компьютера и начал разгребать текущие дела по работе и ваши письма. Всем, кому что обещал выслать-позвонить-рассмотреть резюме-связаться — сделаю это в порядке очереди.

Итак, торжественно заявляю: Дизайн-конференция 2016 состоялась.

Сказать, что было круто — не сказать ровным счетом ничего. Это была одна из самых организационно сложных и самых масштабных конференций. Готовили ее полгода. Все новое: зал, сайт, спикеры, партнеры.

В какой-то момент казалось, что ничего не получится: сайт не готов, участники откладывают регистрацию — говорят, что ближе к делу решат, поэтому с залом нет определенности — на сколько человек арендовать. Спикеры медленно утверждают темы выступления, спонсоры не торопятся высылать логотипы, полиграфия не может быть отправлена в печать.

13-04-2016 09-30-05

 

Но все изменилось в марте, когда заявки на участие сыпались одна за другой, а желающих стало столько, что мы были вынуждены приостановить продажу билетов. В итоге гостей собралось почти 400 человек в пиковый момент. Приезжали пресса и центральное телевидение. Спонсоров стало в 3 раза больше, чем обычно. Зал первого этажа и антресоль — полностью заняли профессиональные дизайнеры и владельцы студий.

С погодой повезло неимоверно. Обычно в апреле снег и холод, а на эти выходные — тепло и солнце. Поддержка свыше ).

Спасибо гостям за умные вопросы, спикерам за интересные темы, партнерам-организаторам за терпение и стойкость.

Первый день был очень волнительным, второй — тяжелым, силы кончились и, каюсь, я выключился на 2 минуты на диване. Не скажу на чьем выступлении).

Vip-блок стал прорывом. Вместе с участниками определили, а потом закрыли вопросы по мотивации, системной студии дизайна и привлечению клиентов через экспертность и с помощью PR, познакомились с автоматической программой комплектации.

Спасибо всем гостям, кто поделился своим мнением в отзывах на видео или фотографировал себя, друзей и спикеров с хэштегами #дизайнконференция и #designconference — вы сделали контент инстаграмма и фэйсбука на эти выходные.

Спасибо всем, кто подходил лично ко мне с вопросами — рад, если смог на них ответить и помочь вам.

Спасибо тем, кто пришел на VIP день — удачи во внедрении информации.

Вы — лучшие. Дизайнеры и архитекторы, поставщики и партнеры.

Каждый год мы собираемся, чтобы изменять индустрию дизайна, избавлять ее от лжи, невежества, обмана и черных схем. Вместе наполняем мир крутыми проектами и счастливыми клиентами.

Когда я вижу, что каждый участник взял частичку нашего опыта и знаний, применил их в работе и получил пользу, понимаю, что все было не зря.

Наше мероприятие повторится ровно через год. Приглашаю вас уже сейчас на Дизайн-конференцию 2017 в апреле. И в этот раз мы снова превзойдем все мыслимые и немыслимые ожидания. Не знаю как, но определенно точно, мы сделаем это с вашей помощью!

 

Добавить комментарий