Студия-школа дизайна Станислава Орехова
Школа дизайна, Дизайн интерьеров, 3D графика
+7(499) 499-0-199
coaching@d-e-s-i-g-n.ru
Картинка пользователя
Вход в базу знаний

Визуализация интерьеров 2014 — [15 июля — 22 августа]

Самый лучший и результативный курс на планете (доказательства — смотрим работы выпускников ) для тех, кто не готов на компромиссы.
Летний интенсив. Единственный шанс: живое участие в этом тренинге только раз в году.

viz_04

В приглашении не будем продавать вам участие и рекламировать этот курс. Опишем только факты. Будем честны: это сверхэффективный тренинг, в котором вы получите новую профессию с нуля или многократно улучшите свои навыки работы по качеству и скорости.

Посмотрите это видео от автора курса

Итак, дамы и господа, по старой традиции раз в год мы проводим живой поток тренинга «Визуализация интерьеров», который пройдет и этим летом, уже очень скоро.

Когда

Время проведения: 15 июля — 22 августа.

Формат

Онлайн тренинг. Живое участие. Вам потребуется только компьютер, выход в интернет, желание работать. Все остальное предусмотрено курсом.  Вы можете работать с нами абсолютно из любой точки мира. Если вы пропустите занятие, оно будет доступно в записи. Как это работает

Об авторе

Станислав Орехов – дизайнер, 3D художник, создатель авторской школы обучения дизайну интерьеров. Занимается архитектурной визуализацией, проектирует интерьеры, преподает в Школе дизайна, консультирует клиентов. Обучил лично до результата более 1000 студентов. Создал с нуля и успешно развивает три компании в сфере проектирования и дизайна для корпоративных и частных клиентов, объединенные общим сайтом
www.d-e-s-i-g-n.ru:

Студия 3D графики:
 визуализация недвижимости.
Студия дизайна интерьеров: дизайн и реализация проектов.
Школа дизайна: комплексная профессия дизайнера интерьера для новичков и профессионалов.

Смотреть интервью
Смотреть фильм РЕН ТВ о 3D технологиях

Обратная связь

Тренинг ведет лично Станислав Орехов. Ежедневная обратная связь и разбор всех вопросов. Прямые эфиры в с 20:00 до 21:00 по Москве каждый день, кроме выходных. В выходные можно догнать группу или отдохнуть.

Участие

1. Бесплатное для тех, кто приобретал обучение в этом году, занимался индивидуально и ждал начала групповой программы — это ваш курс.

2. Платное для тех, кто хочет повторить успехи наших выпускников в кратчайшие сроки (всего за месяц научиться системно создавать удивительной красоты изображения).

Описание курса

В этом анонсе мы не стали делать подробное описание, ограничившись форматом, условиями участия, бонусами, которыми снабжен данный курс и отзывами с результатами финалистов.  Подробнейшее описание, для тех, кому важны детали (более 100 листов текста с изображениями) вы найдете на официальной странице описания курса. Все нюансы и содержание обучения описаны именно там.

Это уже 8-й поток тренинга. Что нового в этот раз?

1. Добавлены интересные задания, работы для визуализаций, реальные проекты студии, а не виртуальная симуляция. Все работы и задания будут разными по стилю и площади. Вы сможете выбрать себе по вкусу любое. Сделав реальный проект, обзавестись реальным портфолио с помощью которого вы сможете устроится в студию визуализатором или начать собственную практику.

2. Новые бонусы доступны в этом курсе. Их много: от работы в Photoshop и моделинга для дизайнеров до стандартов качества и индустрии визуализации — все об этой профессии из первых уст, о том, как оно есть на самом деле.

Почему именно наш курс?

В нашу студию дизайна обращаются много заказчиков, чтобы спроектировать дом или квартиру. Дизайнеры выдают задание. Нам нужны визуализаторы, чтобы успевать отрисовывать их идеи. В офис все не помещаются (да и нет необходимости — интернет расширяет мир), поэтому нам нужны визуализаторы, работающие удаленно по нашей схеме взаимодействия и на уровне нашего стандарта качества.

Вот какие проекты мы даем в разработку.

Пример 1

viz_02viz_03

 

И вот какой результат без лишних вопросов мы хотим получить (от двух разных авторов): 1. Татьяна Плотникова  2. Кристина Кудрина

00020005

 

Пример 2: Ванная комната с зеленой мозаикой. Автор визуализации: Дарья Холодова.

0001viz_01

 

К сожалению, очень сложно найти специалистов, умеющих самостоятельно работать на высоком уровне. И дело тут не в самом изображении. В этом вопросов нет. Многие визуализаторы уже научились делать неплохие картинки. Но нужно нечто большее для того, чтобы не просто уметь рисовать, но и зарабатывать на этом деньги. Это нечто большее — культура работы, умение разбираться в чертежах, базовые знания по дизайну.

Цены на визуализацию

Что бы вам кто ни говорил, или какие бы сомнения у вас не были, по факту цены на визуализацию с хорошим сервисом и правильным качеством такие:

От 40000 до 80000 рублей можно зарабатывать, устроившись работать в офисе дизайн-студии в Москве на полный рабочий день. В других городах своя оплата.

Удаленная работа обычно оплачивается меньше в 1,5-2 раза от 30000 до 50000 рублей за полный рабочий день, что тоже весьма неплохо, учитывая практически свободный график и абсолютно любое место жительства — от Таиланда до США.

Если вести расчеты не по метрам, а сдельно, то стандарт - 10$ (или 300-350 р.) за квадратный метр при работе по найму.

Если кроме самой работы еще и самостоятельно заниматься продвижением, тратя на это часть своего времени, делегировать моделинг, тратя на это часть денег с проекта, то результат будет лучше. Умножьте обозначенный выше доход в 1,5-2 раза и получите сумму около 100000 рублей в месяц чистыми.

Это рынок услуг визуализации. Этим технологиям вы прямо или косвенно научитесь на этом обучении.

Для дизайнера интерьеров

Если вы дизайнер и самостоятельно будете выполнять проекты, вы сэкономите минимум в 2 раза больше обозначенных сумм (не не совсем сэкономите — скорее оставите деньги клиента, выделенные на визуализацию себе), так как для того, чтобы нанятые вами визуализаторы выполнили работу за сумму, указанную выше, вам (или вашему помощнику, менеджеру) придется передать им задание, получить результат, внести изменения, уточнения, снова утвердить и так далее. В общем, вас ждет увлекательный процесс командной работы.

Вы сможете избежать роста штата и испорченного телефона в работе с визуализаторами, если 3D концепцию для клиента будете делать самостоятельно. Это абсолютно не сложно. Многие знаменитые дизанеры работают (или начинали работать) именно так. Для клиента в большинстве случаев 3d концепта будет достаточно. Он полностью сможет передать вашу мысль и защитить проект. Создание концепций — очень удобный способ заработка.

Минимальные системные требования

Вам потребуется обычный компьютер. Подойдет даже ноутбук (но не очень древний, конечно). Его будет достаточно, чтобы обучиться технологии и пройти тренинг. Далее для работы лучше, конечно, приобрести современную стационарную машину стоимостью примерно 1000$. Это вложение окупится с первого-второго заказа. Рекомендации по покупки железа также дадим и объясним, на что смотреть в первую очередь.

Требования к участникам

1. Общая компьютерная грамотность. Вы должны знать, что такое компьютер, Windows, как включать и устанавливать программы. Или у вас должен быть кто-то на подхвате, кто сможет помочь вам это сделать.

2. Вы должны понимать, что такое файл, директория, jpg, расширение, формат файла и другие стандартные вещи, связанные с компьютером.

3. Проверка почты, умение регистрироваться на форуме. Обычные вменяемые действия. Других сверхнавыков не требуется. Вы можете ничего не понимать в 3ds Max и даже не открывать эту программу никогда. Научим всему с нуля.

Почему именно этот курс. Факты

1. Наша система работает с 2009 года.

2. Более 1000 участников по всему миру.

3. Система разрабатывалась с учетом специфики работы дизайнера и студии дизайна. В ней учтено все, чтобы не просто выдавать результат в виде красивого изображения, но и делать это с хорошим сервисом для клиента. Мы не включили в систему лишнюю информацию - только то, что нужно для быстрого старта уже через месяц. Далее по желанию вы сможете продолжить самостоятельные исследования, основываясь на нашей системе и базе. Она совершенна со всех сторон.

4. Мы применяем эту систему на всех проектах студии ежедневно — она прошла многолетний тест-драйв у нас и наших выпускников. Проверьте раздел портфолио на нашем сайте.

5. Курс снабжен внушительным набором бонусов.

Отзывы и результаты

Самые лучшие работы системно делают выпускники именно нашей Школы на нашем обучении.

Истории

Интервью выпускников, записанные после продолжительного времени (от года) самостоятельной практики после окончания нашего обучения. Прочитайте реальные истории, а не рекламные заявления.

Комплекты и стоимость

Комплект 1 — Начинающий визуализатор
В стандартный пакет входит сама система визуализации и весь набор бонусов.

- Участие в живом тренинге 15 июля-22 августа
- Пожизненный доступ к форуму Мастергруппы
- Обратная связь на живых вебинарах и поддержка неограниченное время
- Шаблоны общения с заказчиком, примеры технического задания
- Пакет сцен и реальных заданий для разработки на курсе
- Курс работы в Photoshop
Тренинг Стандарты качества (видео версия)
Тренинг Индустрия визуализации
Полный набор бонусов для создания сцен: 3d модели, материалы, текстуры, готовые проекты студии и многое другое
- Недельный курс Базовый 3ds Max — с нуля до результата
- Курс Моделинг для дизайнера — о том, как работать с отдельными дизайн-объектами.

Стоимость комплекта: 37 000 рублей

 

Комплект 2 - Продвинутый с дизайном
Все, что входит в предыдущий комплект, а также добавляется:

1. Курс Быстрый дизайн. Вы научитесь создавать геометрический дизайн интерьеров и понимать, как он создается. Это месячный курс, вскрывающий голову и заставляющий смотреть новыми глазами на то, как придумываются проекты.

2. Курс Самопрезентация. Как правильно рассказать о себе потенциальным работодателям. Это недельный курс по привлечению клиентов и подготовке к поиску заказов.

Стоимость комплекта: 56 000 рублей

 

Комплект 3 - VIP
В комплект VIP входит все, что обозначено выше, а также:

1. Месячный курс по визуализации экстерьера. Финальные работы участников курса по экстерьеру.
2. Курс Привлечение клиентов (одна из версий).

Стоимость комплекта: 74 000 рублей

Регистрация

Позвоните +7 (495) 647-85-90 или напишите на coaching@d-e-s-i-g-n.ru, для того, чтобы проконсультироваться, задать вопрос или зарегистрировать себе место на тренинге. Так как это интернет тренинг, количество мест ограничено — всегда хотел написать эту фразу ;)

Оплата происходит следующим образом:

1. Предоплата — 3000 рублей, чтобы зафиксировать место и попасть в закрытый список участников, остаток — до начала тренинга, 15 июля.

2. Второй вариант — вы можете оплатить 100% стоимость тренинга и сразу же получить доступ к Матергруппе, материалам тренинга, бонусам, которые рекомендуется скачать и изучить заранее, чтобы лучше подготовиться, а не суетится в последний момент.

Для предварительной регистрации звоните по телефону +7 (495) 647-85-90 или заполните поля ниже. Мы вам перезвоним в ближайшее время.

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Телефон:

Конкурс

По завершению курса будет проведен конкурс среди лучших работ, по результатам которого три победителя получат ценные призы, славу и известность через запись интервью, рассылку, присутствие на нашем сайте и в социальных сетях в качестве рекомендованного исполнителя сроком на два месяца.

Трудоустройство

Финалисты тренинга, заполнившие отчет и выполнившие курсовую работу вовремя, получают возможность быть трудоустроенными в нашу студию или студию наших партнеров и полностью окупить обучение уже с первых проектов примерно за месяц работы. Это реальная возможность получить и деньги, и практику, показав себя на обучении как ответственного и дисциплинированного исполнителя.

Что в итоге

1. Новая профессия. Все необходимые навыки самостоятельной работы, шаблоны, набор вкусных бонусов.
2. Ваши личные финальные изображения, сделанные по строгому стандарту качества, и весь процесс их создания — эти материалы лягут в основу вашего будущего портфолио или украсят предыдущее.
3. Радость, заряд энергией на новый рабочий сезон, позитив от брошенного себе вызова и достигнутого результата.
4. Сертификат Autodesk (наша студия является официальным учебным центром).

Что еще почитать, посмотреть

О Школе дизайна и визуализации
Интервью Станислава Орехова и фильм РЕН ТВ о 3d
Описание полного курса визуализации
Стандарты качества визуализации на выставке Batimat
Как работает онлайн формат обучения, статья Сравнительный анализ очного и заочного обучения
Отзывы и результаты курса визуализации
Истории выпускников — интервью
О нашей студии
Портфолио нашей студии дизайна и визуализации

Первые четыре части тренинга Стандарты качества визуализации (во временном доступе)
Стандарты качества визуализации — Часть 1 — Моделинг
Стандарты качества визуализации — Часть 2 — Текстуры
Стандарты качества визуализации — Часть 3 — Материалы
Стандарты качества визуализации — Часть 4 — Свет

Регистрируйтесь заранее — материалы станут доступны вам сразу после оплаты и вы сможете лучше подготовиться к тренингу

Добавить комментарий