Студия-школа дизайна Станислава Орехова
Школа дизайна, Дизайн интерьеров, 3D графика
+7(499) 499-0-199
coaching@d-e-s-i-g-n.ru
Картинка пользователя
Вход в базу знаний

Одни берут проект на 10 000$, а другие ищут идеальный способ привлечь клиента…

Почему одним дизайнерам и архитекторам удается продавать свои услуги от 10.000$ за объект, а другие продолжают искать идеальный способ привлечения клиентов? И этот поиск длится годами.

Вот 3 вектора, по которым следует держать свой курс:

1. Определите направление

Нельзя быть экспертом во всем. Очень важно выбрать то, что действительно зажигает тебя, чему ты можешь посвятить себя без остатка. Не гнаться за модой, а сфокусироваться на том, в чем можешь быть лучшим. В этом случае путь становления будет короче, а эффект гораздо заметнее. Профессионал — это не обязательно годы монотонной работы. Все гораздо проще, если делать правильные вещи в нужном порядке. Определитесь с тем, куда вы двигаетесь, поставьте дедлайны — и вперед.

2. Внедрите системный подход

Переместите акцент с хаотичной работы на системный подход, которого часто так не хватает творческим людям. Кто бы что ни говорил, а правильный менеджмент — основа эффективной работы дизайнера. Невозможно работать эффективно, когда нет хотя бы базовых навыков самодисциплины, делегирования, своего метода работы и понимания точного распределения ответственности. Казалось бы совсем не дизайнерские навыки могут спасти вас в любой сложной ситуации. Уважение к себе и своей работе покажет клиенту, что вы действительно умеете работать как следует, а не просто пишете об этом на сайте.

3. Ищите новые тенденции и свежие идеи

Обсуждайте с коллегами свежие тенденции в творчестве и продажах. Найдите места, где вы сможете окунуться в среду профессионалов лучше вас, потому что окружение всегда влияет на наш уровень — либо тянет вверх, либо убивает. Именно общение — источник идей, и оно поможет вам искать пути, чтобы добиваться лучшего результата изящными способами.

 

Плохой дизайнер не понимает этих вещей и отказывается в них верить. Или понимает, но чтобы внедрить это — ему всегда мешает его же фраза “у меня дела, проекты, я очень занят”.

 

Вам не по душе подход плохого дизайнера и у вас возник вопрос: "Как внедрить системный подход?". И где найти сообщество профессионалов, чтобы общаться с ними, подтягиваться до их уровня и делиться своими методами?

4-6 апреля пройдет “Дизайн-Конференция” в Московском центре дизайна MOD.

 

Приглашаем всех, кому близка тема проектирования и строительства: дизайнеры, архитекторы, проектировщики, 3D визуализаторы, владельцы дизайн-студий, менеджеры проектов, студенты последних курсов, поставщики и строители.

 

Это единственная профессиональная конференция в области дизайна, на которой все спикеры по делу, а презентации не рекламные. Без фигни и лишних слов вы получите опыт лучших профессионалов и сразу сможете применить его на практике.

 

Не смотря на погоду, нас ждут три жарких горячих дня!

Узнать цены и принять участие

glav_02

Добавить комментарий